Сообщение от vlad
|
А у Максима на это, как раз, прав то больше всего
К чему чему, а к АЛ и первому НАПу(косвенно) и к ДИПу Максим то имеет самое непосредственное отношение.
|
Вот поэтому именно Максиму я это и высказал. А то получается как в том анекдоте: А я.. А мне... А у меня... а я вам сейчас всем п.... дам.
Сообщение от vlad
|
|
А ты, Гена, к разработке какой промышленной модели имеешь непосредственное отношение?
|
Володь об этом ты еще узнаешь. Но дело не в этом. Я здесь как коллекционер и покупатель высказываюсь и не беру на себя миссию консультанта. Да и ты к разработке имеешь такое же отношение как швея к токарному станку.
Сообщение от vlad
|
|
Все мы сильны по принципу, языком молоть - не мешки ворочить (я себя, кстати, не отделяю от этой великой когорты Форумов).
|
А вот в этом ты меня превзошел многократно. Сначала ты распинался какой ИСТ хороший а остальное г , а теперь вот ДИП , но и тут без ляпов не получилось, что будет следующим?
Сообщение от vlad
|
|
Кстати я с Максимом полностью согласен.
|
В чем согласен в том что сойдет и так?
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Гараж на столе
|
Кстати, с аналогичным зеркалом у меня случился грустный казус: оно отломалось (спешу сознаться, что по моей вине, а то опасаюсь, что сейчас на ДИП свалится еще тонна упреков по качеству ). Так вот, на сломе было очень хорошо видно, из чего кронштейн сделан: тонкая металлическая проволока, покрытая слоем краски. Конечно, если бы материал был другой (смола, пластмасса), оно могло бы быть тоньше. Но из металла и краски сваять что-то ювелирно-тонкое просто невозможно. Однако будем надеяться, что ДИП овладеет нанотехнологиями и в будущем еще нас приятно удивит!!
|
А зачем далеко ходить? Постами выше был приведен калаш где это зеркало сравнивается с такими же от других производителей. А если взять например кронштейн 130го от Сарлаба так там еще тоньше и не ломается.
Да и вообще речь то о том что зачем делать провода свечей зажигания и лампочки в поворотниках образно говоря, чтоб потом все это испортить куском выхлопной трубы вместо кронштейна зеркала, а когда по этому поводу скажут замечание ответить - зато какие провода и лампочки в поворотниках?