Сообщение от a_shkaev
|
Максим, Володя!
Мне кажется, что в таком количестве отрицательных отзывов на модели прежде всего виноваты вы сами. Как мне помнится любая информация о моделях от вас начинается с превосходных степеней. Люди, читающие ваши сообщения, об этом не забывают при просмотре фотографий прототипов и готовых моделей. И здесь уже у большинства само-собой возникает естественное желание что-то найти в пику вашим высказываниям (да и не только вашим, а любым другим). Поэтому уж позволю себе дать вам совет - выкладывайте фотографию (если конечно будете продолжать это делать) без комментариев со своей стороны - пусть народ сам ищет достоинства и недостатки, да к тому же и не будет заранее установленной "программы" по восприятию в задаваемом вами ключе и желанию найти что-то плохое.:icon_frown:
|
Извините, но это чушь. Если модель соответствует этим превосходным степеням ("завтрашний день моделестроения" и пр.), то идём и покупаем модель, если нет - указываем на недочёты. Специально, в пику чьим-либо высказываниям, лично у меня никогда не возникало желания раскритиковать модель, если она того не заслуживает. Так что про большинство это Вы зря.