Сообщение от Шелепенков Максим
|
|
При этом замечу, что ни производитель, ни кто-то другой за него, не должен оправдываться или комментировать что-то... Я вообще противник обсуждения моделей и показывания фотографий прототипов. Приходите в магазин и там голосуйте рублем! Это самый лучший и простой вариант. А производитель сам разберется какие модели и по какой цене делать.
|
Максим, я понимаю что тебя, мягко говоря достали, но это не правильная позиция. Производитель может такого наштамповать, что мама не горюй, и назвать это, допустим ЗИС, а на деле мы получим Победу. И что кому от этого легче, тебе? В данном ценовом сегменте производитель просто обязан учитывать мнение потребителей иначе рискует остаться без этих самых потребителей. Как я понимаю мастер модель готовит один человек, пусть и распологая современными технологиями, и неужели он не может допустить ошибки? И почему бы производителю на этом этапе не показать фото этого "мастера", не получить одобрения потребителя или справедливого замечания? В итоге выиграет и производитель и потребитель. Я не говорю о широкой огласке в прессе, но на узко специализированном форуме как наш обсудить то не грех, тем более речь идёт не о производителе массовой игрушки(которым надо чтоб лишь бы похоже было) а о мелкосерийном производстве.