Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 20:21   #111
plyus76

Поблагодарили 3,940 раз(а) в 815 сообщениях
Альбомов(фоток): 3(173)

Сообщение от vlad Посмотреть сообщение
....Вообще на дворе 2010, 20 лет как уравиловки нет, следовало бы научиться наконец уважать чужой труд и чужие усилия.....
Сообщение от vlad Посмотреть сообщение
Коллега, когда Вы пишите, иногда складывается впечатление, что Вы кому то одолжение делаете.
Ваша оценка - это Ваши деньги.
Это единственный непоколебимый и несокрушимый факт оценки
Купили - значит ободрили
Не купили - значит минус производителю
А по-моему как раз вот в таких отсылах больше совковости...
Не нравится автомобиль "Москвич" - ну не покупай, не нравится колбаса по 2-20 - да никто и незаставляет, вечно пьяный сантехник - ну чтож... Из моего последнего опыта: работодатель не выдает мед.полис и должен зарплату уже 3 месяца?- да на твое место тут очередь из желающих под забором, никто не заставляет! Ну почему у триклятых буржуев всё иначе? Поскользнулся кто-то в автобусе - иск, и никто не скажет -ждите другой автобус.
И насчет критики - я не видел здесь ни грубости , ни хамства, народ в свободное время перетирает новости на интересующую тему, чего еще в Гайд-Парках-то делать? Ей-богу, Вы как-то болезненно воспринимаете разговоры, как наша хоккейная сборная на олимпиаде...

Ну и раз уж напакостил тут, процитирую себя самого от соседей.ру
Сообщение от plyus76 Посмотреть сообщение
К сожлению, увы, с качеством DiP'у что-то надо делать, иначе им придется обменивать все модели. Хорошо, когда есть возможность (в Москве и Питере) собственноручно выбирать модели в магазине, но когда то, что приходит по почте - в итоге не всегда радует. А вот как раз нарекания к ДиПу высказывают здесь именно получившие по почте...
Фары, смотрящие вниз - Бог с ними, но когда у заказанного мной ТЗМ-164 отломаны ОБА огнетушителя, поворотники, смотряшие один в небо, другой на обочину, отломанные два из четырех замков капота, сверху на цистерне смачная капля клея, затертая зачем-то потом шкуркой (вместе с лкп)... Для такой ценовой категории - слишком.
Ну небыло это оговорено, когда заказывалась модель! Голосовал рублем я за качественный товар...
plyus76 вне форума  
Сказали cпасибо (4):
1elected (31.03.2011), BorodaDK (16.10.2010), Penza-58 (16.10.2010), USSR (17.10.2010)