Сообщение от fb
|
Посмотрим, пощупаем, пока же поверим на слово.
Что до качества, то я уже и подкрашивал, и вытачивал "протезы". На зелёной цистерне кабина набок завалена, клей там и сям, пыль в краске, ржавчина, выпадающие фары (это я уже не только о ЗИЛах-ЗИСах), да мало ли что ещё.
Мне не очень с руки обменом заниматься, поэтому хотелось бы максимального качества, по-моему, это вполне понятное желание потребителя.
|
По поводу качества сборки... Наверное мне везёт, как и Максиму, но все полученные мною модели вполне качественно собраны. Если не считать случай с Буратино. Вскрыл бокс, осмотрел - всё сделано, конечно не 5 с плюсом, но на очень твёрдую пятёрочку. Поставил в шкаф, любовался, показывал родным. Но на следующий день с ужасом обнаружил что он уже без фар.

Благо жена ещё с пылесосом не прогуливалась по комнатам... В результате полвечера на карачках и я их всё же отыскал.... Приклеил и переправерил всё остальное, и КИМ, и ЗиС, и ГАЗ. Там всё нормально.
Так что с утверждением Максима о качестве я соглашусь. Всё приемлемо. Человеческий фактор он везде присутствует. Ну а всех нас в этом случае ожидает лоторея....