Сообщение от MAXIM
|
А вот что до замены моделей, то здесь как и у монеты две стороны, производитель заменит, только за чей счет??? Для того чтобы заменить модель, нужно отослать ее производителю, а это почтовые затраты, что повышает цену модели, и обратно кто полачивает отправку замененной модели??? Я очень хотел Газ А Аэро, я его полуил, но без фар и смаленьким сколом на крыле, с фарами я разобрался, нашел подходящие а вот со сколом нет, да и производитель врядли будет ее менять, я даже уверен, что мне будет отписано, что скол это непроизводственный брак. Хотя, в этом я согласен.
|
Я думаю, что это хорошие вопросы и "Адлер" должен дать на них ответы. Со своей стороны считаю, что сегмент "премиум" подразумевает не только высокие цены, но и некий сервис для клиента. Главное, чтобы клиент был доволен (он платит большие деньги), поэтому компания вынуждена будет взять на себя некоторые затраты... Поменяв одну модель в ущерб себе она сохранит тебя в качестве клиента на долгие годы.
Кстати, не надо забывать еще о том, что ответственность за модель несет еще и продавец, который плохо упаковал модель или еще хуже отправил некондицию. Таких продавцов надо менять сразу! В крайнем случае можно обращаться ко мне на прямую, я всегда могу выслать модели DiP...