Сообщение от Vslav
|
Я думаю, "китайско-российские союзы" обратились к теме "горбатого ЛАЗа" ещё и потому, что что бы они не сделали по этой теме - это по любому будет лучше имеющихся моделей. Да простят меня присутствующие здесь производители, но, положа руку на сердце - модели "горбатых" ЛАЗов ФИНОКО и Вектора - это худшие их модели в смысле копийности. Говорить даже о соответствии геометрии просто не имеет смысла. И это за "...надцать" лет производства
|
Мь-дя

Сильно сказано , теперь я вас узнал , прогуливался как то по украинскому форуму

Теперь попробуйте доказать

ваши слова

Вы наверно видели лазы только Вектора и Визнера
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от fb
|
Я закончил следить за Вашим развитием примерно тогда, когда Вы решали проблему остекления, советовали делать зеркала из скрепок и сидушки из чего заблагорассудится, благо руки не из задницы растут. Если всё это наладилось, то каюсь, рву волосы и посыпаю голову пеплом. Стыдно, сижу и плачу.
|
Я вам открою страшную правду , даже на готовых ,если бы вы их заказывали (вы бы увидели) , всё это, что вы перечислили именно так и было сделано

Без разницы металл-смола. И именно тем инструментом.......
На сколько я знаю, было-бы желание а способ заиметь готовый бус и без умопомрачительных цен зависит только от заказчика

Сразу предупрежу , я готовые не изготавливаю но даже в Германии есть не плохие сборщики, вы не взяв в руки даже не определите материал из которого сделан бус .
То что вы видели на аукционе это отдыхает в сторонке , но опять же вопрос в деньгах ( и с широкой, Американской улыбкой )
Я вам скажу заезженную фразу : За ваши деньги ........ !