Тема: Mystery
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 18:11   #1361
byzoon

Поблагодарили 888 раз(а) в 158 сообщениях

Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
А нет ли у тебя случаем фотографии?
Просто как раз стараюсь приблизить модель к раннему прототипу, так как хочу перекрасить ещё одну в современный цвет, следовательно сделать позднюю версию.
А чёрный молдинг по моему был уже до 2000-го года... А вот когда он стал чёрным я не знаю.
Я тоже не знаю когда именно этот молдинг стал черным... Конечно и до 2000-го года он был уже какое-то время не хромированным. Просто на всех ВАЗах хромированные накладки водостоков одновременно заменили на черные. А моя прошлая машина (ВАЗ-21074) была 2000-го года и я точно знаю что их не меняли.
То же самое с шильдиками - их сняли с задних крыльев в одно время со всего семейства. В 2000 году они еще были.
Фотографии у меня нет, но точно могу сказать - шильдики были точно такими же, как и на 07-05. Текст надписи варьировался в зависимости от объема двигателя, т.е. "1300", "1500", "1600". Если делаешь раннюю версию, то мотор пятерочный - значит писать надо "1300". Выглядит он так же как на АЛовской 07, только без значка "i". Пятерочных моторов с впрыском я не припомню. А расположение шильдика на крыле видно в журнале к модели.
Кстати, со значком "i" я встречал машины только с моновпрыском. Когда пошел распределенный впрыск шильдики уже не ставили...

Что-то мне кажется, что я путано все написал...

Визитка
byzoon вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Mystery (04.10.2010)