Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 09:24   #397
Antitrend

Поблагодарили 21,053 раз(а) в 5,262 сообщениях
Альбомов(фоток): 7(227)

Сообщение от Kabanius Посмотреть сообщение
...когда-нибудь, думаю, куплю себе старый номерной саратовский или ульяновский "на полку" - конечно, в цвете "хаки" и в идеальном состоянии... Ибо эту модель я среди "саратовских" по исполнению считаю одной их наиболее удачных - наряду с "Нивой" и ранними "Руссо-Балт"-ами...
А вот "Буханки" 452B у меня не было - хотя, судя по всему (и Ваши фото это доказывают), первое исполнение этой модели практически ни в чем не уступает модели 469-го...
Да, Игорь, я думаю, что такую модель надо иметь в коллекции, отличное качество, советская классика, детализация на высоком уровне. Буханка действительно не уступает качеством 469 совершенно - все на том же высоком уровне, только открывающихся элементов меньше. Так что тоже надо

Сообщение от Blackdog Посмотреть сообщение
Давно не смотрел эту тему! Между тем, в ней много новых красивых снимков. Модели на таком фоне смотрятся очень здорово! Я, кстати, тоже люблю такое направление, как модели с открывающимися элементами. Да, это не современно. Но определенное очарование в таких моделях все равно есть!
Спасибо! Действительно, считаю, что именно темно-серый фон самый лучший для фотосъемки моделей. Подчеркивает их цвета и не забивает излишней яркостью.
А открывающиеся элементы для меня до сих пор один из критериев высокого качества моделей, хотя я прекрасно аргументы противников, но они неубедительны, что подтверждается тем, что самые дорогие и сверхэлитные модели в мире и сейчас имеют максимальное количество деталей и рабочих частей.
Буду продолжать съемку коллекции, так что заходите еще
Antitrend вне форума