Сообщение от aleksnn
|
Пикапы помню, кто-то выкладывал в теме про прототипы отечественных моделей.
У меня тоже есть черное купе.
Думаю, не постеснялись бы. Есть один нюанс: когда выходила 100-летняя серия, миничампсовые американцы тоже стоили по 25 баксов, а сейчас 50-60.
|
Пикап у меня тоже есть, он в "регулярной" серии вышел. Это вообще одни из моих самых любимых моделей, ни один из других вариантов В8 или Эмки до них не дотягивает. Причём помню показал это днище в теме АЛ, когда вышло это убожество а ля Эмка, чуть не закидали чем попало, поскольку "за 200 рублей отлично, нам лучше и не надо". На самом деле у каждого производителя настолько субъективные привязки деталировки к тиражам и цене, что уже пухнет голова. Один мотивирует никакую проработку низким тиражом (который он сам умышленно лимитирует), другой говорит, что для огромных тиражей высокая проработка вредна, у третьего традиции изготовителя не позволяют что-то сделать... В итоге имеем уйму недомоделей, покупая которые мы должны входить в положение производителя, который ночей не спит, хочет нам хорошие модельки продать, но не получается, поскольку танцорам всегда что-то мешает... Я не буду сейчас приводить конкретные примеры, все и так могут догадаться, не так у нас уж и много этих самых примеров. К Хонгвеллу это относится как раз меньше всего, поскольку тут всё просто и сердито: what you see is what you get.