Тема: От Толика
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 18:47   #1113
toliktr

Поблагодарили 6,597 раз(а) в 1,753 сообщениях
Альбомов(фоток): 4(21)

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Отличная новинка! Это редкая теперь модель - дорестайлинговый "очкарик" Herpa! Давно за таким гоняюсь
А что касается такси, то немецкий стандартный окрас машину ничуть не портит, он строгий и красивый.

Нравится мне эта машина, хоть к кроссоверам и равнодушен, но этот Мерцедес самый серьёзный и взрослый из всех подобных машин!
Павел спасибо что не забываешь
заходите еще в гости

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Kabanius Посмотреть сообщение
Отличная модель, как и оригинал! Вообще, если говорить об ассоциациях - первое, что мне "приходит в голову" при слове Mercedes-Benz - это именно данный автомобиль, наряду с 190 -м W201.
А модель от Herpa - чудо, я сам их очень люблю. Если "бегло" глянуть - вроде простоваты, но притом совсем не выглядят "игрушечно", наоборот - серьезно. Присмотришься - и видишь ИМХО точнейшую передачу геометрии кузова, какую-то "цельность образа", если можно так выразиться. Аккуратные - никогда не наблюдал "ляпов" сборки и покраски. Как по мне - этот производитель моделей отлично передает образ "классических немецких авто".
Кстати, заметил на модели такое интересное "ноу-хау", как "ключик" для крепления к подставке? Весьма удобное решение, ни у кого больше такого не видел.
Игорь прав как никогда,скажу больше,есть даже пимпочка которая закрывает дно модельки если хочешь поставить модель без под ставки
Если кого интересует могу сделать несколько фото

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Владимир Дмитриев Посмотреть сообщение
Толя ,отличная модель,с пополнением!
Владимир Спасибо