Тема: Vanvanych
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 12:26   #239
Валерий Беликов
Фантазийный историк

Поблагодарили 36,754 раз(а) в 7,909 сообщениях

Спасибо!Спасибо большое коллеги. От того что выложил этой ночью - на душе полный шоколад, одинаково хорошо воспринимаются все - и MINIvan и Bugatti. Про ДИПовский "Буратино" Женя сказал лучше всех, просто и ёмко, в духе тостов Булдакова - ДИП просто великолепен. От меня небольшая поправка - НЕВЕРОЯТНО великолепен.

КаМаЗ... КаМаз друзья-товарищи - наше всё, как Пушкин, как комедии Гайдая, как золотые медали в фигурном катании, когда ещё не показывали по телевизору "Быков на льду" и "Коров на паркете".

Не обращайте вни мания. это я так ностальгирую, а ностальгия, как известно - тоска о том, чего на самом деле не было. Смотрите, любуйтесь и пополняйте свои полки обновками - не пожалеете!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK Посмотреть сообщение
...НАПовские КИМы по цвету....я считаю тоже очень удачные...... ибо не факт что существовали красные а тем более синие цвета в небольшой линейке КИМов...
Женя, Vlad где-то выкладывал перечень подлинных цветов КИМов. По-моему в теме Адлер-ДИП. Не помню всех, но там был красный, серый и даже чёрный, я чуть не опух, представив себе эту малявочку в чёрном костюме))))

Ангар №1
Валерий Беликов вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
SHTURMBRIKETCHIK (10.09.2010)