Тема: От Толика
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 22:06   #1014
toliktr

Поблагодарили 6,597 раз(а) в 1,753 сообщениях
Альбомов(фоток): 4(21)

Сообщение от Kabanius Посмотреть сообщение
Интересный грузовичнок. Судя по дизайну кабины, я бы никогда не подумал, что он выпускался с 1965 года - стиль скорее конца 70-х. А как долго он был "в производстве"? Подобные машины я встречал у нас в 90-е, видимо были привезены б/у из Европы - а значит, логично предположить, что до 80-х эта модель "дожила"?
.................................................
Рад за тебя, что ты побывал в таком музее!
"Э-ээээ, сам хочу"!
Я бы оттуда, наверное, день не выходил, несмотря на предполагаемые протесты семейства... Может, когда-нибудь и удастся.
Когда-то, бывая в Праге, все время "горел желанием" посетить трамвайный музей. К тому же, даже 25 Евро специально отложил на покупку модели трамвая T3 в 1:87 - в качестве "ностальгического" сувенира, как воспоминание о детстве и юности (хотя, впрочем, они и сейчас они еще по Киеву ездят). Но... всякий раз не хватало времени...
Игорь спасибо за внимание к моей скромной персоне
если честно то я там пробыл около 6 часов,даже не заметил как пролетело время,все очень интересно,все хочется посмотреть,сфотографировать думаю коллеги меня понимают,сравнить можно только если попадаешь к кому то домой и рассматриваешь коллекцию просто теряешься во времени
В Праге покатался в Воскресенье на трамвае,уж очень хотелось,ностальгию как рукой сняло через 3 мин,хотя людей было мало...............
И еще фото из магазина Fox Toys ,кто был узнает
Миниатюры:
CIMG5889.jpg   CIMG5912.jpg  
Eugene (31.08.2010), Kabanius (31.08.2010), okyp (31.08.2010)