Сообщение от PauK
|
А у меня вот такая мысль уже давно была, а сейчас в свете "наболевшей" и озвученной проблемы решил ее еще раз "подумать".
Ведь наш форум - это не форум коллекционеров только автомобилей, правильно?
Это форум по истории, коллекционированию (фактически любому) и в какой-то мере моделированию (киты). И это относится не только к автомобилестроению, несмотря на его превалирование (процентного соотнешения не знаю).
Возрастная категория - без ограничения. Половая принадлежность - тоже.
Так вот тогда и возникает вопрос - почему на логотипе престарелый мужчина именно с машинкой?
Мне кажется что перечисленные аспекты - история, коллекционирование, моделирование - и должны быть как-то отражены в логотипе форума.
Сижу думаю как это лучше изобразить - пока ничего не приходит в голову. Вернее приходит - просто под названием подписать все это (по-английски или по-русски не знаю - Hobby, Collection, Modelism) - но по-моему это не очень хорошая идея.
|
Во-первых извиняюсь за длинную цитату. Но как говориться, из песни слов не выкинешь.
Теперь, что я хотел сказать по поводу цитируемого текста.
Под все критерии разноплановости коллекционирования, истории, моделирования. Опять же половой вопрос......... Я думаю на логотипе вместо набившего всем аскомину престарелого дядьки с машинкой надо изобразить многорукого Будду. Он всё знает и очень мудрый. Значит, нашим модераторам есть к чему стремиться! Сразу получаем ответ на все вопросы. В каждую руку по модели машинки, самолета, корабля, фигурки, диорамы и книгу, как источник знаний по истории автомобиля!
Вот типа того.....
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Визитка ---
Мои новинки в 43-м ---
Мои новинки в 87-м ---