Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 13:45   #9
Supercharger

Поблагодарили 542 раз(а) в 290 сообщениях
Сообщение от andreyoff Посмотреть сообщение
Обратите внимание: на снимке в профиль модель откровенно уткнулась носом в землю.
А секрет простой. Посмотрите на ПЕРЕДЕЛАННОЕ (!) дондышко. На нём близ переднего моста наличествует замечательная СТУПЕНЬКА, порядка 3 мм глубиной, и ровно настолько дорожный просвет под передней осью меньше, чем под задней.
Константин, позвольте не согласиться. Да, модель уткнулась носом, но дело вовсе не в "ступеньке". У наповских 21-х тоже есть ступенька, и там модель стоит ровно. Все дело - просто в браке! Не до конца пролиты отверстия в "заднем мосту", в которые вставляется задняя ось, из-за этого зад и получился задранным. То же самое мы наблюдали в выпуске с 24-ой Волгой.
Лечится все просто - надо проточить отверстия под заднюю ось вверх,и корма осядет. Я в качестве ориентира использовал фисташковую Волгу - высота дорожного просвета у нее и нового выпуска одинаковая.
Помимо отверстий под ось, плохо пролиты и отверстия под штырьки Истовской подставки, и много облоя на колесных дисках. В остальном - модель прекрасна, особенно радуют прокрашенные уплотнители лобовых стекол и "хром" на боковых, что визуально приближает журнальную версию к ВВМ-овским милицейским Волгам. И цвет отличный!

Моя визитка
Supercharger вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Денисовец (31.08.2010)