При сборке кита "Победы"-фаэтона от ICV столкнулся с необычной проблемой - кузов оказался короче штатного донышка от автолегендовской "Победы" на 2,5мм. Даже не кузов, а колесная база этого кузова (если к нему вообще применим разговор о колесной базе).
Поскольку задача стояла уменьшить базу, то я не стал опиливать донышко автолегендовской "Победы" спереди/сзади - колесные арки все равно не встали бы точно в крылья. Поэтому я решил распилить донышко пополам в районе отверстия, в которое вставляется основание салона. Всего было выбрано 2,5мм лишней длины. За начало отсчета была принята задняя колесная арка, так как основание салона ставится к ней впритык, а спереди как раз есть необходимое свободное место. Половинки донышка отлично склеиваются сверху этим основанием салона. Естественно, потребовалось несколько подшлифовать места, изображающие коробку передач, как на передней половинке днища, так и на основании салона - ведь теперь салон немножко больше вдвигается вперед. Поскольку распилил я и обработал края спила более-менее прилично, то даже не стал шпаклевать дно - эта миниатюрная щель видна только при переворачивании модели. Благодаря такой методе теперь дно модели нормально встает на свое штатное место.
|