Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 00:10   #765
fb
RC-Специалист

Поблагодарили 7,687 раз(а) в 2,117 сообщениях

Сообщение от UltraDMA Посмотреть сообщение
По поводу официального намерения - я о таком не слышал.
Да и вряд ли оно существует. Это всё равно как если бы
пекущие хлеб хотели уничтожить тех, кто печёт торты.
Нонсенс.
Можно не уничтожать, можно купить, можно начать самому печь торты, можно делать хлеб в виде тортов и намекать, что это действительно торт... Много чего можно. Но мы же о хлебе тут, совсем не о моделях, и все параллели абсолютно случайны, не правда ли?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от ndd Посмотреть сообщение
Вообще это нелепо отказываться от чего-то только по той причине, что это будет у НАПа. Лично мне очень хотелось бы ЗИС-101А Спорт от ДиПа и совсем не хочется от НАПа. Я вообще в последнее время отказался от дешевых моделей. Только Автолегенды покупаю, и то из-за журнала...
Возможно, Влад просто маркетинговое исследование проводит. В любом случае я бы не торопился с окончательными выводами. ДиП может выпустить ЗИС и через год, и через 5. Да и если вместо ЗИСа ДиП будет выпускать ударными темпами другие модели, отряд коллекционеров не заметит утрату именно этого ЗИСа, да и сейчас бы никто не заметил, не укажи Влад на него пальцем. И тут круг замыкается: зачем говорить о том, чего не будет, если это только не проверка реакции потенциальных покупателей? Влад, признавайся, когда будет ЗИС?
fb вне форума