Сообщение от UltraDMA
|
По поводу официального намерения - я о таком не слышал.
Да и вряд ли оно существует. Это всё равно как если бы
пекущие хлеб хотели уничтожить тех, кто печёт торты.
Нонсенс.
|
Можно не уничтожать, можно купить, можно начать самому печь торты, можно делать хлеб в виде тортов и намекать, что это действительно торт... Много чего можно. Но мы же о хлебе тут, совсем не о моделях, и все параллели абсолютно случайны, не правда ли?
Добавлено через 5 минут
Сообщение от ndd
|
|
Вообще это нелепо отказываться от чего-то только по той причине, что это будет у НАПа. Лично мне очень хотелось бы ЗИС-101А Спорт от ДиПа и совсем не хочется от НАПа. Я вообще в последнее время отказался от дешевых моделей. Только Автолегенды покупаю, и то из-за журнала...
|
Возможно, Влад просто маркетинговое исследование проводит. В любом случае я бы не торопился с окончательными выводами. ДиП может выпустить ЗИС и через год, и через 5. Да и если вместо ЗИСа ДиП будет выпускать ударными темпами другие модели, отряд коллекционеров не заметит утрату именно этого ЗИСа, да и сейчас бы никто не заметил, не укажи Влад на него пальцем. И тут круг замыкается: зачем говорить о том, чего не будет, если это только не проверка реакции потенциальных покупателей? Влад, признавайся, когда будет ЗИС?