Сыграл с китайскими товарисчами в лотерею. Проиграл.....

Купил модель Шкода Октавия в раскрасе израильской дорожной полиции.
Продается на еВау уже несколько лет.... В конце концов сподобился и я купить.
Ну что сказать..... По смятой коробке настроение сразу качнулось в отрицательную сторону. Слегка потряс - что-то тряслось внутри. Настроение упало ещё на несколько пунктов. Прише домой, распаковал..... Модель на подставке, в блистере. На подобе АЛ. Т.е. должна быть новая. Вся краска(!) на моделе в мелкой сетке паутины трещенок. А на крыше два скола краски размером с половину спичечной головки. Настроение упало ещё ниже. А что же болталось? Кузов по днищу. Стойки, к которым крепится днище были оторваны от корпуса и держались на винтиках. Если бы была только эта проблема. Приклеил цианкрилатом (так пишется?) и собрал модель. Если смотреть на модель с расстояния 3-х и более метров,паутинку трещенок не видно и модель вполне очень даже ничего.
Были бы декали соответствующие, уже б отправил бы модель в растворитель. А так...... Пусть стоИт до лучших времен. Может в выпадет когда-нибудь счастье в виде декалей израильской дорожной полиции.
Вобщем с этой обновкой настроение давно перевалило отрицательное значение. И название этому настроению: "Полная задница"!
Может кто-то ищет на конверсии такую? Готов обменять на в нормальном состоянии!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Визитка ---
Мои новинки в 43-м ---
Мои новинки в 87-м ---