Сообщение от igorzhukov
|
Справочная информация взята с таблички которая стояла у этой машины на выставке 2007 года)))
Но я тебе не пытался доказать что машина из 26-й части именно 3741!!!
Надо смотреть документы. Она может быть как и 3909, так и 3741, потому что существует практика переделки цельнометаллических фургонов.
А у тебя возникли сомнения даже в целесообразности такой переделки.
Я тебе уже объяснил по каким причинам переделывают цельнометаллические фургоны и почему это дешевле.
В разницу 15000 рублей между 3741 и 3909 заложено не только себестоимость установки дополнительных окон, сидений, но и куча другой лабуды, включая прибыль завода УАЗ.
Другими словами, что бы поставить в кузов 3741 дополнительные два сидения (без спинок), нарезать и вставить четыре окошка, нужна сумма в несколько раз меньше чем 15000 рублей. Так зачем переплачивать "дяде" за прибыль и за лишние детали, когда самостоятельная переделка обойдётся дешевле.
А про покраску я шутку оценил!
|

, Рома названия "поменял" на буханках, в 2007 ведь там их было две, производства ОАО "Давыдово" и ГК Каланча. Но только названия у них и перепутаны, а табличка стояла у Давыдовской (подтверждение тому: зеркало другой формы, и талон ТО на стекле)
Сергиево-Посадское ООО «Каланча» представило насосно-рукавный автомобиль АНР-30 на базе УАЗ-3909
Ну, а теперь в 26 части всё равно будет на шасси 3741 ?
А на оригинале фотографии видно с какой стороны выходит глушитель ?