Сообщение от Iceberg
|
Вячеслав, с удовольтсвием просмотрел Вашу визитку! Получил массу положительных эмоций от ФМ!
Еще ни разу не видел такого кол-ва моделей этого производителя. Очень понравилось!
И еще отдельно хотелось бы отметить качество съемки - очень грамотно, детально и приятного для глаз.
Продолжайте в том же духе! А я буду теперь регулярно сюда заглядывать))
|
Спасибо, Антон, заходите почаще. ФМ моя слабость, почти все собрал, только трех не хватает моделей из шестидесяти. Вообще, по ФМ есть
профильная тема, там фотографии и инфа по 58 моделям легковых авто и кое-что по грузовикам есть.
Продолжу про отпуск. Конечно, не обошлось без покупки моделей - столько искушений в двух магазинах, да еще и день рождения на этот период выпал, так что купил аж шесть моделей. Начну с показа уже выложенного ЗиСа-112 от DiP. Первая в моей коллекции модель из смолы, немного опасался я этого материала, но уж больно интересный прототип. Модель понравилась, хорошо сделана, детализация на уровне, например, в центре колес читается надпись "ЗИС", ручки, естественно, отдельными деталями, хорошее впечатление производят тонкие и четко "прорисованные" линии контуров дверей и прочих элементов. Никакой серебрянки, везде хром. Хорошая модель, да. Но все же не без недостатков. Возможно, мне просто не повезло с экземпляром, но на правой двери хромирование нечеткое, местами облезлое (предпоследнее фото). Ну, и не везде достаточно четко идет граница между двумя цветами, в частности, на моем экземпляре - на правом заднем крыле на белой краске нижней части имеются следы синей с верхней (последнее фото). А в целом - положительное впечатление, рекомендую.