Сообщение от Botya
|
Машина классная (далее в профильной теме )
|
Благодарю, Вячеслав! :to_become_senile:

:icon_redface:.....Я не диорамщик.....просто пытаюсь сделать бокс в котором находится модель-повеселее:smile1:..... Вот сейчас делаю УАЗ ООНовский.... он будет на грязном бездорожье

:to_become_senile:
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Денисовец
|
Евгений, а как же так вышло, что и в Питере живете, и руки на месте (см., к примеру УАЗ-руководитель полетов), а кит от ICV всего-лишь первый? 
И, к слову, не все хорошо собираются - к примеру вчера ковырялся с Волгой-пикапом РОМЗ, так она несколько короче, чем следует, отчего задний мост заходит в крыло в сторону кормы. Ну и донышко донора тоже нужно подпиливать, ибо не влезает. К сожалению, у меня это выяснилось уже после покраски
|
Спасибо, Игорь! Ну я с детства постоянно что-то клеил ...делал.....моя мама, когда я был в третьем классе ... помогла мне склеить модель подводной лодки "Северянка"....а потом сказала....-Теперь собирай сам!.....ну я и начал собирать и клеить разные модели кораблей и самолётов

.... Но очень много для себя я всётаки потчерпнул на этом форуме!:icon_exclaim:.... Каблук был первый кит который я собрал.... и очень хорошо, что он на старте не отбил у меня интерес к китам пузырями, кривизной и нестыковкой:smile1:...