|
Не вполне уверен, что танки соответствуют тематике форума, но очень хочется отметиться на новом форуме с новой моделью.
Вообще-то, я не поклонник Второй мировой. Но всё же прикупаю, время от времени, что-нибудь из тех времён дабы отдохнуть от современки. Кроме того, Т-34 относится к числу образцов техники, не иметь модели которых в коллекции просто неприлично. Надо ли говорить, что пройти мимо новинки я просто не мог.
Результат моего "модельного уикенда" на фото. Несмотря на изначальную установку собирать строго "из коробки", я не смог отказать себе в удовольствии дополнить мелочами крышу башни, рассверлить выхлопные трубы и ствол пушки, скрутить из медной проволоки троса и застеклить фару. В качестве моральной компенсации за простоту сборки, решил усложнить себе жизнь экспериментами в области тонировки. В частности, попробовал сделать смывку "акрилом на фэйри", но толи акрил "звезды" для этого не подходит, толи "АОС" плохая замена "Фэйри" - полученный результат меня не впечатлил. Ещё я пытался припылить модель пастельными мелками, но порошок не пожелал держаться на лаке и почти весь обсыпался. Короче говоря, хотел как лучше, а получилось как всегда. Правда в хорошем смысле этого слова - модель мне нравится. Теперь с нетерпением жду "Тигра".
P.S. Фотографии тоже получились не айс, в жизни модель выглядит заметно светлее.
|