Ты не очень внимательно читаешь тему. Публично никто не предлагает обсуждать ни модераторов ни простых пользователей. Предлагается делать это независимой группой авторитетных лиц в закрытом режиме, а сообществу только оглашать вердикт и причину.
Согласись что если модератор удалит чьюто тему и будет публично заявлять что он этого не делал , то трудно найти концов. Вспомни тему с ЗИЛом с неправильным капотом, тыж не сдал публично того модератора , а он не признался и никто из администрации не сдал. И пошел рядовой пользователь не солно хлебавши. А вспомни когда вы модераторы начали между собой публично рубиться. Вот где действительно было посмешище.Скажите спасибо Игорю что после моих постов и просьб не позориться перенес весь тот бред в закрытую ветку.
Так что Слав я этот вопрос не со зла и не ради понтов поднял , а исключительно из благих намерений сделать форум лучше , чище и на голову выше других.