Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010, 19:01   #103
copia
RC-Мастер

Поблагодарили 1,113 раз(а) в 338 сообщениях

Сообщение от Botya Посмотреть сообщение
Геннадий, извини, но этот вопрос уже закрыт, тренировка по унижению форума у нас не продет.
Демагогию на этом заканчиваем.
Слав а может тебе тогда на аватарку еще нимф дорисовать? Ты как Господь бог и последняя инстанция решаешь обсуждать эту тему или нет. В ней как никак и администраторы учавствуют а ты через голову прыгаешь. А чтоб как ты говоришь над тобой не смеялось все интернет сообщество, так ты не доводи до этого.
Почемуто все свели в этом обсуждении к банам , а забыли более важные косяки которые случались на старом форуме - пропадание целых тем по вине модераторов. А знаещь когда не один день создаешь тему и выкладываешь фотки а потом она в один миг исчезает, не очень хочется второй раз все делать заново. И какой спрос с модераторов ? Ноль перечеркнутый. Или в лучшем случае ответ что он нечаяно зацепил твою тему да или даже пост с кучей других таких же невинных.
И плохого в этой идее или даже отрицательного нет ничего. Я думаю еслиб это раньше сделали, Боря форум бы не потерял, а еслибы случилось всеже так как случилось, то хотябы сторонников было на порядок больше да и тех обиженых которые теперь в опозиции просто небыло бы.
И знаешь я некоторых уважаемых людей оставшихся там понимаю, у них просто не хватило терпения. Я наверное всеже более упрямый и надеюсь на справедливые изменения, поэтому тут. А где предел каждого , ктож знает!?