Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010, 15:04   #874
marik
Полномочный и Чрезвычайный посол RCForum.SU

Поблагодарили 20,088 раз(а) в 2,082 сообщениях

Сообщение от Botya Посмотреть сообщение
Игорь, на том ресурсе ничего писать не буду, так как нахожусь под неусыпным контролем и любой мой пост признается флудом .
Здесь свой взгляд, если он интересен, немного поясню. Мне всегда было не понятно смешение понятий коллекционирования и моделизма с коммерцией, и почему "коммерсант" не может делать по-человечески, а пользуется принципом "я так хочу", устоявшееся мнение, к сожалению, не приемлется.
То, что здесь пока немного увлеченных коллег - это не то, что они не хотят, а то, что 70 % не получили уведомление со ссылкой на наш форум, а там на оказание помощи в поиске наложено табу. Сказанное мной не голословно. Я по телефону общался с коллегами, которые только благодарили, что теперь знают куда идти.
Прошу мои высказывания не считать рекламой либо агитацией, каждый сам волен выбирать себе площадку для общения (и не важно одна она или несколько), но оставлять людей в неведении о существовании других сайтов..., наверное, все-таки непорядочно.
Botya абсолютно прав! Я узнал о новом ресурсе после личной встречи с моим другом и нашим коллегой Геннадием, который Copia, за что ему спасибо:to_become_senile:

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Deringer Посмотреть сообщение
Приветствую Вас!!!
Спасибо, что откликнулись и высказали свое мнение! Рад знакомству!
Недалеко от Пятигорска, где вы живете, в Кисловодске живет мой дядя с семьей. Мир тесен!
Самое интересное, мой бизнес и офис в Пятигорске, там я провоже подавляющую часть своего активного времени, но живу я в Кисловодске:icon_mrgreen:
marik вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Deringer (18.07.2010)