Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010, 12:49   #868
Natty

Поблагодарили 2,890 раз(а) в 783 сообщениях

Сообщение от Deringer Посмотреть сообщение
Дорогие друзья!

Как вы знаете, произошел «раскол» (правильнее даже сказать, «раздвоение») форума.
В связи с этими событиями я хотел бы узнать, какой ресурс вы изберете для себя – прежний (старый) форум с новой администрацией, или «старый новый».
Дело в том, что лично для меня вести тему параллельно на обоих ресурсах затратно в плане времени, и не имеет особого смысла писать и показывать одно и то же. Поэтому я хочу выяснить этот вопрос, чтобы остаться с вами!
Где будете вы – там и я!

Попытаюсь высказать свои соображения по происшедшим событиям.
По большому счету, старый форум остался прежним (возможно, конечно, уйдут некоторые люди, полностью не принявшие новую администрацию), и пока никакие события глобально не мешают нам оставаться друзьями и спокойно общаться дальше. С другой стороны, у обоих форумов явно будут происходить юридические разбирательства (борьба за законное право обладания ресурсом и т.д.) Причем закон, скорее всего, будет на стороне старого ресурса, и «старому новому» форуму придется что-либо менять (название, возможно структуру и т.д)… Я заметил, что по большому счету основная масса пользователей осталась на прежнем ресурсе (по крайней мете в тех темах ,которые я ранее активно просматривал). Поэтому лично я более склоняюсь к мысли пока оставаться на прежнем ресурсе.

Очень хотелось бы узнать ваше мнение по поводу происходящего, и вашего выбора., Скажите, пожалуйста где вы предпочитаете находиться. И, если не затруднит, почему выбор пал именно на выбранный вами ресурс. Возможно, я просто не в курсе многих событий, и ваши мысли и информация будут очень ценны и полезны для моего самоопределения.

П.С. Недавно произошла смена администрации на внутреннем корпоративном форуме организации, в которой я работаю. На этом форуме я являюсь модератором в 2 ветках. По большому счету все осталось, как прежде. Смена администрации – это не так страшно, как представляется. Уверен, что и у нас все постепенно наладится и утрясется. Однако, и ситуация с корпоративным форумом и с RC совершенно разные... И в случае с корпоративным форумом не было «дубля», и я просто был перед выбором – уйти, или остаться и продолжить работу. Я рад, что остался (по крайней мере, пока)!

Надеюсь, что мы в любом случае останемся друзьями и продолжим наше интересное и увлекательное общение! Жду от вас отзывов и мнений! Пишите в личку, можно и прямо здесь.

С уважением,
Игорь.

Обращение продублировано на обоих ресурсах. Прошу высказываться пока на прежнем форуме (т.е. на другом ресурсе), чтобы не было "дубля".
Привет Игорь.
Думаю, что 99.9% коллекционеров останутся на обоих ресурсах. По крайней мере пока просто рано судить. Ибо проснувшись утром и протирая глаза именно 99.9% коллекционеров, включая меня, с удивлением узнала, что оказывается свершилась Великая Июльская Diecast Революция, которая наконец то отделила зёрна от плевел и уж теперь то... новая эпоха... прорыв... несмотря на провокации... бла-бла-бла... Правда? - удивился я, созерцая у себя в почте петиции двух трибун, старо-новой и ново-старой, уверяющие меня, что только с их копией, с су и с ру, копипастнутого одинакового контента мне по пути и ни в коем случае не с противоположным мракобесием.
Так что если расколом форума считать раздел песочниц среди десятка человек, успевших нагадить друг другу настолько сильно и уже не могущих существовать вместе (так бывает, я их понимаю), то да - это раскол. Коммерция не посчиталась с историей форума и его основателями - дык это ж коммерция, она вся такая с "великих" 90-х, будь они прокляты. На неё и обижаться то ... ничего личного, просто бизнес. Тут я правда не на стороне коммерции, ну да закостенел уже в маразме видать...
А вот что касается того, что бы и мы с тобой поделились на новостарых и староновых, то правильнее:
"Надеюсь, что мы в любом случае останемся друзьями и продолжим наше интересное и увлекательное общение!"
Natty вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Deringer (18.07.2010)