Сообщение от Денисовец
|
Ген, я никого не называл. Более того, и называть не стану. Присяжных вроде бы не суд выбирает? 
Я думаю, инициатива должна происходить от тех людей, которые готовы взяться за этот надзор. А их фигуры должны уже быть выставлены для форумского голосования.
|
Игорь, ты меня не правильно понял. Я имел ввиду не конкретных людей ты назвал, а вот это твое высказывание: Это некий совет из числа уважаемых форумчан, не запятнавших себя сотрудничеством с "кровавым админским монолитом". А выбрать их надо конечноже только голосованием. И думаю будет не лишним ограничение по возрасту гдето не моложе 30-35 лет, так как холодный рассудок приходит гдето после этих лет.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Botya
|
Мало нам наездов с соседнего ресурса, так теперь еще и на смех перед всем интернетом себя же и выставим .
Ни один, уважающий себя форум даже вздох в сторону модераторского состава не позволяет, при этом проблем там не существует. Надо приведу примеры.
Я так понял, вредно НТВ смотреть, то суд присяжных покажут, то еще какую-нибудь подобную чушь, лучше Аллу Борисовну послушать "...бей-бей-бей своих..." и далее по тексту.
|
Слав я с тобой не согласен! И более того помяни мое слово не смеятся с нас будут через пару тройку месяцев а у себя вводить эту систему , так как это высшее проявление демократии и равноправия в любом обществе. А у нас какое не какое ,но общество!
И я думаю это не коим образом не унижает и не ущемляет права модераторов и администрации, а наоборот защищает их в какойто степени как и рядовых пользователей. Причем заметь такая система есть вовсем что тебя окружает, только называется поразному, гдето -закон, гдето -понятия, а гдето подругому.
Так что Слав за свою заднюю часть не переживай!

Темболее что за твое время модераторства косяков то практически и небыло.