Сообщение от IliaV
|
Админ/модератор должен помнить, что он/она является представителем администрации форума. Ваше мнение является не только вашим личным, но так же и выражением оффициальной точки зрения (имеются ввиду вопросы административного порядка)

|
Согласен, ценное предложение.
///
В отношении предыдущего поста. Илья, я трудностей не боюсь и вряд ли кто-то сможет кинуть в меня камень по-поводу несправедливого удаления поста.
Даже когда не было функции автоматического уведомления о действии модератора, я всегда предупреждал о предстоящем удалении, информировал о переносе тем и постов. Однако, разводить бодягу по обсасыванию (извиняюсь за неологизм) каждого действия модератора вовсе даже не хочу.
///
Кстати, я и на предыдущем ресурсе при появлении этой помойки тут же попросил ее удалить.
На мой взгляд, администрация, отвечающая за свои действия имеет право не выслушивать упреки в свой адрес публично.
Любой уважающий себя руководитель не будет наказывать своего подчиненного в присутствии его подчиненных, тем паче не может позволить обсуждать свои действия, а в Уставе ВС это наказуемо.