|
Седьмого июня я был в Праге, и разговаривал с руководителями компании Foxtoys, одной из тем разговора был выход НА в обход Российского дистрибьютера. На что мной был получен ответ, что пожалуйсто можешь обратиться в РСТ и сделать заказ для продажи моделей на территории Чехии, в обход Foxtoys, но при этом тебе нужно выложить крупную сумму уже сейчас, а модели ты получишь не скоро. И выходить на рынок, конкурируя с уже устоявшейся фирмой нет желающих, мало того на всю выпускаемую продукцию моделей нужны лицензии от производителей автомобилей (в пример был приведен завод TATRA который купили американцы и теперь для выпуска моделей придется с ними договариваться о лицензировании, что очень проблемотично). А так пожалуйсто РСТ готовы принять и от меня заказы.
Так что Владимир ваша вина присутствует в появлении НА. Причем сам Фокстойс при появлении чешской журнальной серии отпустил розничные цены ИСТа на 100 крон, не знаю много это или нет, но сейчас у них ист стоит 650 крон вместо 750 (несмотря на то что журналка у них выходит очень маленькими тиражами)
|