Приблизительно где-то так как студия и выглядела моя комната когда я этим увлекался .
Кстати с широким диапазоном частот и с "бархатным" звуком аппаратура не обязательно стоит дорого , как и не обязательно что созданная стильным дизайнером с использованием ценных пород дерева или даже мрамора аппаратура внутри имеет начинку дороже обычного ширпотреба .
Но так как я давно предпочитаю обычную электронную созданную на компьютерах музыку то и меня сегодня устраивает даже звук из лептока через саб обычного онлайн потока 500кб/с , да и времени нет чтобы слушать и только не делая ничего параллельно .
Но в былые времена я себе и знакомым подбирал комплект техники исключительно на слух брал разные по стилю и динамики записи и мучая продавцов начинал подбирать что с чем соединить , ибо то что написано в характеристиках пригодно для ... ибо в 99% не соответствует реальности , и как кучерява фирма тоже роли не играет , иногда и заурядные ф-ки создают довольно неплохие вещи (просто они могут подвести в любой момент).
Помимо прочего года 2ва работал в фирме по установке адио в авто , ушёл ибо наша жара и мой рост - дали понять что я больше не могу так , до сих пор когда натыкаюсь на хозяина он просит вернуться ,
но увы я уже пару месяцев на одно ухо ничего практически не слышу .
В связи с чем могу утверждать что разницы между моно и стерео нет ибо я её уже не слышу