Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 20:01   #814
Deringer

Поблагодарили 6,672 раз(а) в 1,836 сообщениях
Smile

Сообщение от MAXIM Посмотреть сообщение
...Миничамповский Порш приехал от Ритмонекса? Я тоже поглядывал на него, ...но выбор сделал в пользу двух реношек ...позже выложу в своей визитке.
А вообще мне показалось, что Поршик как то суховато выглядит, и не совсем правлиьные воздухозаборники ...
Спасибо, Максим!
Да, "Порше" на Ритмонексе взял. Посчитал, что не купить за такую цену столь превосходную модель, да еще по любимой теме 4х4 - просто преступление перед самим собой! )))))
По поводу копийности - пока не смотрел, обычно Миничэмпс всегда очень точен. Спасибо за совет, проверю при случае. Все-таки (не сочти за рекламу) очень рекомендую приобрести эту модель! Наверняка она тебе понравится! Фото не передает ее прелести, вживую она просто великолепна! (уж начто я холоден к "Кайену"). На Рено я тоже засматриваося, очень заманчиво, но пока средств нет... Надеюсь ,успею приобрести со скидкой. Жду фото в твоей Визитке (поздравляю!!!)

По фото, кажется, приближаюсь к результату, который меня бы более-менее удовлетворил. Спасибо всем за советы!!! Они очень помогли! (В ФШ теперь практически ничего не обрабатываю).
Буду и дальше стараться и учиться. Ведь предела совершенству нет!

Моя визитка

Последний раз редактировалось Deringer; 11.06.2010 в 20:07.
Deringer вне форума   Цитата