Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 02:55   #69
gk_2908

Поблагодарили 1,723 раз(а) в 198 сообщениях

Было-бы здорово!!
Собрать из боксов прозрачную ячеестую стенку, что подразумевает жёсткое крепление между собой. И в эти ячейки должен вставляться подиум с моделью и крышка-дверца, что-бы свободно можно достать любую модель и не вспоминать операцию "Ы".
Я думаю вся стенка должна быть прозрачной, из одного материала, тогда возможность подсветки моделей будет проще и экономичнее. Ячейки могут быть разные, не только 6-гранные, но и 7-гранные и 8-гранные, соответственно туда могут стать и разные модели -от мотоцикла до Камаза и п/прицепом. Грани можно украшать зеркалами, это создаст объем и увеличит глубину всей стенке, цветным стеклом или пластиком, можно вставлять фотографии своих любимых улиц и площадей в 43-м масштабе. Всё это ещё можно комбинировать друг с другом и получить большое количество вариантов оформления "стенки для моделей". Ну и последнее, стенку можно крепить к стене или соорудить из неё перегородку, поделив, например, комнату на различные зоны, рабочую и зону отдыха. Крепить модели в жесткой стенке сильно не нужно. Достаточно одного штырька, маленького, чтобы зафиксировать модель и она никуда не укатилась, когда нужно будет её достать из ячейки. Отверстия для фиксации таким образом в днище модели уже имеются.
Мне такая идея нравится!!

Последний раз редактировалось gk_2908; 10.06.2010 в 03:04.
gk_2908 вне форума  
Сказал cпасибо:
hokins (10.06.2010)