Сообщение от Мариан
|
|
...Практически я уже и готовый к поездке туда, осталося мне тут только получить окончательный список запчастей которые должен отгрузить и я выезжаю в направлении Екатеринбурга ...
|
Мариан! Если будешь ехать мимо Харькова и вдруг понадобится любая помощь, обращайся в мою ЛС. Дам тебе номер телефона и мы свяжемся. А вообще, если будет настроение, заезжай в гости , покажу тебе красивый Харьков.
Вот из старого архива нашёл три фотографии 70-х годов . Я тогда ещё в школу ходил.
Вот эту Шкоду хорошо помню, иногда её встречал. Она была просто служебной машиной от какой-то больницы. На фото она подымается по спуску Халтурина и поворачивает на ул. Университетскую.
Тут тоже Шкода, но гос. номера явно не советские, может быть чехословацкие. Видимо какой-то был автопробег через г.Харьков. Это мои предположения. Но очевидно, они стоят на площади в центре города, по величине котороя занимала тогда 2-ое место в Европе после Еллисейских полей в Париже.
И помню такие Татры на новостройках нашего города. Я когда их впервые увидел, после этого не мог смотреть на наши КрАЗы. Сейчас всё нормально - люблю и Татры, и КрАЗы.