Сообщение от sedoj
|
Ну, правильно, а подвид называется "модели автомобилей в М 1:43 (или в другом масштабе)" И при чем здесь отдельные собрания отдельных изготовителей?
Тогда с таким же успехом собирайте ЗИСы от ЛОМО или кременчугские ЗИЛы, и будет в этом "полном собрании ЗИЛов" аж 4 модели
|
Вот сразу видно, что вы собиратель. Коллекционер минимум бы сказал о версиях кременчугских ЗИЛом с карданом и без, с металлической решеткой радиатора и с пластиком. Версий "Борошно", версий коробок, годов выпуска, видов, надписей и даже окрасок!
Думаю, что собрать ВСЕ кременчугские ЗИЛы - будет хорошая, красивая, полная и отличная КОЛЛЕКЦИЯ отнюдь не из 4 экземпляров, а на порядок больше, если не на два. И думаю, чтобы собрать такую коллекцию ЗИЛов потребуется немало времени и средств.
ЗиСы от ЛОМО - прекрасный вариант также. Законченная, выдержанная коллекция.
Можно поставить себе цель собрать все модели ЗИЛа когда либо выпускающиеся.
Я категорически не понимаю тему коллекции "все и не о чем". "Собрать все авто в М 1:43" - просто собрать. Коллекцией тут и не пахнет.
Добавлено через 11 минут
Сообщение от fb
|
|
Да стоил, стоил Саратов. 3 рубля 50 копеек были деньги, не говоря уже о более дорогих моделях.
|
Простите, тут нельзя сравнивать. Цены при эсэсэсэре были более чем неодекватными на товары народного потребления. В 2004 году за 1000р. и даже дешевле можно было купить декальный РАФик патрульный А25 с белым днищем и хорм.бампером. Сколько он сейчас стоит да еще и в идеале? Лично сам покупал Москвич со смещенным винтом в рисованной идеальной будто со склада коробке за 600р. Фактически тогда номерной Саратов ничего не стоил и цены были существенно ниже серийного Миничампса и АвтоАрта.