07.06.2010, 07:11
|
|
Поблагодарили 127 раз(а) в 29 сообщениях
|
Сообщение от Andrey_B
|
Еще один источник полистирола для небольших деталей - заглушки, которые устанавливаются на торцы подоконников пластиковых окон. Они продаются длинной деталью, отрезаются и используются обычно концы небольшой длины, а средняя часть остается. У меня таких скопилась куча, выбрасывать было жалко (такие новенькие, беленькие... ). Потом пригодились - благодаря П-образной форме получился почти готовый подрамник для кузова грузовика, делал подиум заднего сиденья (или как там он правильно называется) ЛАЗ-695Н, да и просто выпиливал какие-то детальки. Также из полистирола или аналогичного материала делаются корпуса бытовой радиоаппаратуры - магнитофонов и т.п. Из черного пластика корпусов можно вырезать какие-то детали (например бампер, детали ходовой и вообще все что под машиной), не требующие последующего окрашивания. Можно подобрать части корпуса с нужными закруглениями или фактурой поверхности - здесь разнообразие большое.
|
у кого какая фантазия каждый по разному видить в подручном материале детали мне легче сделать с ноля деталь чем сидеть подгонять
Комментарий администратора
Botya:
А мне, как ни странно, легче выдать предупреждение за лень и наплевательское отношение к коллегам. Объясните почему Ваш пост в раз десять меньше приведенной цитаты. Вы считаете, что ее еще не прочли или пытаетесь, чтобы ее выучили наизусть!? :icon_evil:
|
|
Цитата
|