Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010, 19:43   #172
Antitrend

Поблагодарили 21,141 раз(а) в 5,290 сообщениях
Альбомов(фоток): 7(227)

Сообщение от sergio_id Посмотреть сообщение
Bentley Speed Six.
Да, это образец высокого искусства! Обратите внимание: сам автомобиль, обладая стремительным профилем, создает впечатление довольно низкого, приземистого автомобиля, просто вгрызающегося в землю. Но на фото рядом с человеком видно какой же это монстр!
Да, именно! Поэтому я эту фотографию выбрал. Какие огромные колеса были у машин того времени, даже спортивных! Чуть ли не по пояс. У меня с этой машиной ассоциации возникают с машиной из "Трех товарищей" Ремарка - "Карлом". Был там такой боевой гоночный конь, большой и пыльный, чуждый среди городских машин.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от KuleshovAS Посмотреть сообщение
Хорошая модель. Но мне больше нравится, этот Bentley от Minichamps. По-моему, он даже лучше выглядит, чем Bentley в регулярной серии. У него и колеса лучше проспицованы, и ветровики сделаны, как и на настоящей, и фары пореалистичнее выглядят, ручки дверные отдельными деталями сделаны. Хотя разница в цене конечно есть и она ощутима.
А сам прототип просто прекрасный, один из любимых!
Да, сколько я видел моделей старинных машин от Миничампс, они лучше Иксошных, есть такое дело. Но цена негуманная:icon_sad:
Antitrend вне форума