Эти модели были одними из первых зарубежных качественно сделанных моделей, появившихся в моей коллекции, поэтому они мне особенно дороги. А недавно приобрел еще одного "праворульного" - Evo X в тюнинге от RalliArt (фирма-изготовитель Vitesse). Фотки этого красавца еще не сделал, поэтому дам ссылку на один магазин (не в качестве рекламы, а потому что там красивые фото. Саму модель брал в R...xxe). Как будут готовы мои фото - удалю ссылку =)
ПыСы: модель сделана просто потрясающе! Еще раз убедился в качестве моделей от Vitesse. Приведу цитату моего отзыва об этой модели:
"На некоторое время даже потерял дар речи - так качественно сделана модель. У меня уже вторая модель от Vitesse (до этого давно заполучил в коллекцию модель Renault Laguna Break). Еще раз убедился - эта фирма делает потрясающие по детализации модели! Теперь конкретно про эту модель. Экстерьер - сделан потрясающе! Кузов, оптика, диски (в центре даже можно рассмотреть маааленький логотип), зеркала - все на высоком уровне! Особенно потрясающе смотрятся эмблемы Mitsubishi и надпись Lancer Evolution - они сделаны рельефными! Салон также великолепен: панель приборов, торпедо, руль, зеркало - все тщательно проработано. Даже сделаны подрулевые переключатели и "лепестки" для ручной смены передач. Одним словом, рекомендую эту модель! В моей коллекции эта модель прочно вошла в число любимейших"