Сообщение от Antitrend
|
Было бы странно, если бы первая же попытка создать такой сложный агрегат сразу увенчалась результатом а-ля Бугатти. Но сама попытка уже заслуживает уважения, на мой взгляд. Но даже этот отзыв от немцев говорит в ее пользу. А критиковать, оно гораздо легче, конечно.
А вообще, к этому проще надо относиться, разговор все же про модели идет, а не про то, чтобы выложить сколько-то там сотен тысяч за 1:1:smile1: А моделей, как известно, лучше побольше и разных:to_become_senile: Что, кому-нибудь хуже станет от появления в 1:43 этой Маруси или, преположим, "возрожденного" Руссо-Балта? Насколько я понимаю, Л-1 тоже не ахти как себя зарекомендовал, однако модель вполне успешна...
|
Ну, Бугатти вот тоже возродили, плохо ли это, хорошо, не знаю. Кстати, в музее ФВ стоит ФВ Фаэтон с эмблемой Бугатти во лбу, видимо, поначалу под него бренд реанимировали.
Пусть будет Маруся. И Дуняша, и Катюша с Танюшей. По мне бы ВАЗ в порядок кто привёл, это было важнее, чем мелкосерийка на базе чужих узлов и агрегатов.