01.06.2010, 15:33
|
|
Поблагодарили 362 раз(а) в 96 сообщениях
|
Сообщение от Мариан
|
Тема колес на татре, это я согласен, что у татр это повышенный вопрос в проколах. Ну ест ну! Так как я говорю. А то то что, во первых за такие случаи себе часто виноват водитель, ато о шины на татре надо стараться, заботиться, и смотреть за ними. Ну а вторая основная проблем у вас в России, это то что на татру ставят шины 320-ые!!! Что для татры конструктивно предусмотреные шины 300-ого розмера!!! Однако на 300-ой резине татре, как и самому двидателью намного легче,отваливать помеше розмером колеса, ну и само собой, между колесами с зади ест побольше зазор, что дает возможность лутшего охлажденья балона, потом самие балоны об себя необтеряются, что тут много фактов которые имеют значенья и влиянья на то если водитель после роботы идёт випить водки, пива и кушать шашлык, или просто приедет домой и свалится как мешок картошки спать!!! Что мой отец также на татре проработал всю свою жизнь, и всегда говорил так, что это хорошо когда человек при роботе думает. Они потом и менше устанет!!! Я например в колеса качаю " DUSIK " в место воздуха, и балоны вобще ненагреваются!!! И пробег на татре по балонам получается на уровне премерно 130-ти тысяч км. Что на татру это отличное явление!!! Я брал новую в масле татру 815 самосвал, и первый прокол у меня на этой татре был после полвтора года ежедневной роботы, ато ещо всегда стояла оригинальная резина!!! Что я и нежалуюся на шины и резину на татре, и нет почему!!! Ну также когда работал с татрой в СССР на стройке Турбогаза в Ужгороде, и мы ездили в советские кариеры, то также делал по 5-6 балонов в день, что бывали моменты что колеса сильно притьягывал на 4 гайки, и остальные просто коловоротом и все. Ато знал что в течении часа опять этие колеса буду снимать. Что про татру, ее колеса в эксплуатации можно писать энциклопедию!!!
|
Мариан,позволь с тобой не согласиться, 815-я изначально была расчитана на 320 резину, у ее дисков вылет больше. С 88 года новые 815 шли на 320 резине с завода. Да и сейчас по моему, к нам идут 815 на 320 резине.
|
|
Цитата
|