Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 06:40   #1208
pavlon

Поблагодарили 55 раз(а) в 35 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Денисовец Click the image to open in full size.
Сергей, это под этой площадью лет пять назад (а может и сейчас!) было огромной пространство, заполненное множеством мелких магазинчиков со всяким барахлом?

Отвечу за Сергея. Под этой площадью находится магазин "Никитинский", и там куча магазинчиков и Магазинов, продающих "всякое барахло"

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
Сергей!
Парень за рулём ГАЗ-69, (на первом фото спиной в кожаной коричневой куртке) пытался Геннадия Георгиевича Канинского с вами состыковать, но "вы куда-то все испарились". Геннадий Георгиевич несколько раз подходил, но долго заниматься поисками не мог. Приехало много его выпускников и однокашников. Он был с ними. У них только недавно встреча закончилась.
Может быть Геннадий Георгиевич сможет прийти на заседание клуба любителей автомотостарины "Моторклассик" в эту субботу 5 июня во дворец культуры ЧТЗ(пр Ленина 8 )? На клубе собирается от 10 до 20 человек интересующихся историей и старыми автомобилями. Я думаю, что такой "целевой визит " будет более продуктивным и интересным для всех.
Сергей Игнатьев -водитель газ 69 звонил мне. Я на площадь приезжал , но встретиться с автором книги не смог.

Последний раз редактировалось pavlon; 01.06.2010 в 07:55.
pavlon вне форума   Цитата