Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 14:02   #270
NightCrawler

Поблагодарили 43 раз(а) в 18 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(5)

Сообщение от wassermann Посмотреть сообщение
Ну ну. Уже и Бураго стало серьезным производителем.
а где про это хоть слово? просто сравнили разные выпуски разных производителей.
Цитата:
Журналка журналке рознь, это не обязательно должно быть халтурой.
Для этого и делают тест. Если народ на халтуру не ведётся - ее улучшают например. Но тут же все как на халявные пирожки ломанулись.
по 99р.? признаюсь - грешен! стоила бы именно эта модель именно в этом выпуске 250 я бы не купил, как и многие мои знакомые.
Цитата:
Хотя бы до уровня той же европейской DREAM CARS подняли бы.
опять возвращаемся к обсужденному выше: если выбирать текущий выпуск за 99р. или IXO за.... да даже за 600р. я голосую рублем за этот выпуск за 99р. Разницу между ними мы выше уже обсудили, на мое ИМХО она тех денег не стоит, ну и каждый сам для себя решает. Будут выходить следующие - посмотрим на качество и цену региональных ретейлеров и опять проголосуем рублем, дороже 250 я большую часть не куплю, как и многие мои друзья.
Цитата:
но даже в испорнении обычного ИКСО те же Феррари и Ламбо хоть как то смотрятся и ты понимаешь, что это дорогой и красивый автомобиль.
правы на 100%, одного по-моему понять не можете или не хотите (без обид): - на мерседесе или БМВ ездить тоже приятно, быстро, комфортно и ваще - чувствуешь что это МАШИНА с большой буквы. Но от этого ВАЗы или даже дешевые Chevi не перестали быть машинами, их не перестали покупать, и даже ими некоторые не перестали восхищаться! "Вам шашечки или ехать"(с)...

Последний раз редактировалось NightCrawler; 31.05.2010 в 14:49.
NightCrawler вне форума