Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 01:43   #92
Spider
RC-Специалист

Поблагодарили 248 раз(а) в 142 сообщениях

Сообщение от Kabanius Посмотреть сообщение
Я
Удалась - не удалась (миллиметры - фигометры) - мне, сорри, все равно, главное, чтобы модель вызывала ощущение того, что ты смотришь на настоящее авто.
А при чём здесь это , вы обиделись что ИКСО не включили в список тех кто лучше чем ИСТ

Никто не говорил что они могут нравится или нет, собирать их или нет .

В плане возраста - испокон веков в мире коллекционер возраст измеряется тем сколько лет вы этим увлекаетесь и как глубоко во всём разбираетесь .
По крайней мере в капиталистическом мире все возрастные и социальные статусы отходят назад когда пересекаются люди с идентичными хобби .

Но если вам столь интересно где-то была тема моя визитка где о том кто я ничего не скрывал , но избавлю вас от лишних поисков мне 39лет.

Насчёт дел фирм на рынке я специально ничего не изучаю , я просто люблю все модели и все масштабы и потихоньку о всех собираю информацию , но так как они иногда пересекаются скапливаются знания и о том что вокруг , + когда долго чем-то увлекаешся сам становишься свидетелем как они исчезают как появляются .
И волею судьбы я изучал как работают рынки и бизнесы с юридической стороны , так что о многих вещах я могу судить со стороны .

Ах да чуть не забыл никто вам не тыкает , вы высказали свою мысль вам возразили а в цитате привели пример на что именно .

Кстати огромное вам спасибо , в результате нашего общения я кажется начал понимать немного юмор Влада

Добавлено через 7 минут
Сообщение от wassermann Посмотреть сообщение
А между тем, "Победы" атакуют. Не Суны уже получили автомобили на драйв-тест.
Победы не интересно ты давай Лазы и Аэро и Л-1 давай , ты их потряси пусть поднатужатся пусть выносят скорей .

А то народ уже изнервничался бросается на всех

Последний раз редактировалось Spider; 31.05.2010 в 01:54.
Spider вне форума