Тема: NASA на луне
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 18:30   #20
Antitrend

Поблагодарили 21,238 раз(а) в 5,320 сообщениях
Альбомов(фоток): 7(227)

Mythbusters'ов я тоже видел, не вполне убедительно. Но для меня самый убийственный аргумент в пользу сомнений - это метка камеры, не знаю точно, как это называется - крестик такой, который оказался на одной из фотографий в неестественной позиции - не перед, а позади какого-то объекта, что явно свидетельствует о монтаже на этой фотографии. А если есть хотя бы одна смонтированная фотография, то можно ли верить всем остальным доказательствам?

Добавлено через 11 минут
Да и вообще, просто соображения здравого смысла как-то против этого дела. Уж очень они быстро прошли эту, по сути, огромную дистанцию - от примитивных суборбитальных полетов (считайте, просто "подпрыгиваний" в космос) в 1961 году до высадки человека на Луну в 1969 году. Первый орбитальный полет они осуществили только в 1962 году, а уже в 1969, стало быть, по Луне разгуливали? Прям-таки космические скорости освоения. Это при том, что советская программа пилотируемых полетов была, по западным же меркам, очень поспешной в том смысле, что мало было тестовых беспилотных запусков. При этом СССР, лидер космической гонки прошел за 4 года стадии от первого запуска спутника до пилотируемого орбитального полета. А они, стало быть, при всей их якобы осторожности, за семь лет всего, будучи изначально отстававшими в космической программе, прошли стадии от пилотируемого полета до высадки на Луну??? Вот это мне тоже сомнительно...
Antitrend вне форума