Сообщение от Spider
|
Да но в других темах народ , по крайней мере большая его часть , кричит что ЦЕНА намного важней .
DeA понимает всё по своему .
Ведь когда вы хотите что-то купить - у вас наверняка спросят какова сумма с которой вы готовы расстаться и только после этого предложат товар .
]
|
ну вот опять

Цена конечно не маловажный фактор,но не главный.Тут ведь многие из ране писавших "авторитетов" всё время давят на то что мол народ на форуме стал *****ватый и гонится тока за копеечной ценой.
Первое,это многих задевает из за простой разницы в уровнях жизни в разных городах и регионах.Ну об этом мы уже наверное страниц 50-т исписали,так что не стоит повторятся.
Совсем упрощенных моделей наверное не кто не желает на этом форуме,но и порой многим совсем не нужны открывающиеся элементы и вилюровая или кожаная обивка салона на моделях масштаба 1:43,да и зрение мне не позволяет рассматривать мелочи,а по сему обычная журналка мне очень по душе..и по кошельку,но если будет вопрос о совсем упрощении и привязкой к цене я ессено выберу заплатить больше но получить интерес или вааще откажусь..
З.Ы.не хотел я писать про понты,но ей богу допекли..
Господа коллекционеры,не обязательно ДОРОГАЯ известного бренда модель будет всем по душе,вот мне например все енти Ламбы и феррари 90-х и нынешних времён -ФИОЛЕТОВЫ,даже если мне их подарят,зато я буду ходить и слюни пускать по какой нить игрушки смахивающий на "жука" VW так как ента моя слабость..