Сообщение от Шелепенков Максим
|
|
Странно... а мне показалось, что суть в том, что с появлением НАПа многие стали считать, что за 250 рублей получили чудо модели. Я вот никак не огорчен появлением НАПа, потому что из того, что вышло НИЧТО меня не заинтересовало как коллекционера... И даже если ГАЗ-3110 от НАПа вдруг станет стоить 100 рублей, мне все равно интереснее модель от ИСТ. А уж о КИМе и не говорю.... Форд-Префект какой-то получился.... Не в стоимости дело, а все-таки в качестве проработки.
|
Конечно! Ист интереснее! Есть декали на приборной панели и боксик пластиковый. Даже если считать, что декаль можно получить за 100 рублей, а боксик за 200, салон чуть-чуть покрасить самому (благо у ИСТа там черный пластик и покрашеные в серый сидения), то получаем такую же модель не за 1000, а за 550р. максимум...
PS Я совсем не против ИСТа, ДИПа и прочего в этой (или дороже) ценовой категории. Я просто считаю, что уж сравнение на примере 3110 вообще некорректно! Эти модели практически не отличаются между собой. И уж поверьте, мне есть что и с чем сравнить, так что мои рассуждения на эту тему не голословны!!!