Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2010, 19:25   #1333
Мариан

Поблагодарили 857 раз(а) в 300 сообщениях
Альбомов(фоток): 21(339)

Сообщение от Sergei_Andreev72 Посмотреть сообщение
Честно, Мариан, я не знаю сколько стоит российский аналог UDS-11_ , например подобную машину выпускают «Мотовелихенские заводы », шасси у них КамАЗ-44108. Но ведь, разговор о том, что надо ставить памятник, тем, кто в наших условиях сохранил работоспособность данных машин!
Из этого мешка запчастей на КамАЗ, они выбирали, те, что шли на их УДС. Банально, когда кончался родной двигатель на надстройке, его меняли отечественным аналогом.
Поньятное дело! Я например во своей роботе вот такие вопросы решаю ежедневно, когда обратьятся по поводу приобретенья автомобилья и денег то таких нету. Потом к розговору аналога. Был бы соответствующый аналог, который подешевлее, то бы ево закупали. Ну акого нету. Это что у вас выпускают на шасси Камаз типа аналога УДС то я бы так сказал что это такой аналог-инвалид. Что УДС-ке я аналога невстретил и невыдел, имею ввыду такого который бы встал на уровень УДС. И если мы при запчастьям. То мне всегда нравится как ваши говорят. Подишипник сколько стоит? Бутылку! И сколко стоит сальник? Бутылку! И сколько стоит прокладка? Бутылку! Значит так вышло что в России ест вальюта без инфляции. Поскольку как 10-20 лет назад взял все за бутылку, то так и сегоднья!!! Мне и нравилося что у вас люди вопрос поломки долго нерешают. Пришел посмотрел и зделал. Если нету оригинальных запчастей, то знает аналог, заменитель, ведь про это я уже писал. Я сам выдел татры у которых стоял двигатель от краза. В основном на Украине г. Стрий. При ремонте вкладыщи также розтачивают вал и подгоньяют вкладыщи от краза. Например крестовина. Я упал!!! Розточивают втулки от крестовины краза и так вот ставят на кардан татры. И чтобы вот кардан неимел большой выбрации то уже ево ставят наоборот, ато как тебе сказать как оригинал стоит то переделаный поставят на оборот так переднаяя часть от сцепленья ставят к коробке и часть от коробки ставят к ццепленью, што шлицы вала неидут как должны вверхную сторону, а идут на спуск в строну КПП. Ну надо же додуматься!!! Чеху вот такого бы на мозги непришло!!!

Последний раз редактировалось Мариан; 23.05.2010 в 19:38.
Мариан вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
kulagin777 (25.05.2010)