Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2010, 20:23   #2106
vorchun

Поблагодарили 19 раз(а) в 8 сообщениях

Bernovo,черт,опять интрига со снимками!Ну да бог с ними.То,что они хорошо катаюся это хорошо,но докатятся ли они до Тольятти и когда и по какой цене,вот вопрос!Уж больно хочется по разумной цене приобрести сии творения,терпелка уже ломается,а темнота по поводу где можно будет купить,так и остается.Одна надежда либо у ДМА заказать,либо искать через интернет-магазины.Еще раз спасибо за снимки.Ворчун.

Добавлено через 16 минут
Карл,успокойтесь пожалуйста.Как очевидец в свое время,а это конец 50-х годов,могу подтвердить,что Газ -20-или М-20,были разного цвета,черного правда не встречал,видел синего цвета,красного и белого,были и бледно-зеленого цвета,бежевого цвета,а у служебных машин милиции была красная полоса с надписью милиция,хорошо помню шашечкм и букву Т в круге да и зеленый огонек в верхнем правом углу лобового стекла,доводилось даже ездить в качестве пассажира.А милицейские Победы почему-то в моем городе были темно-синего цвета с красной полосой.ЗиМ или Газ-12 были серого цвета,белого с дополнительной фарой на крыше с красным крестом и надписью скорая помощь и угольно-черного цвета,это авто моего детства,а в то время я уже в школу ходил.Ворчун.
vorchun вне форума  
Сказали cпасибо (4):
alex_x (24.05.2010), defolt1 (22.05.2010), quiki_spb (23.05.2010)