Сообщение от Slava
|
К сожалению у меня нет доступа к "контактам", зарегистрироваться не имею возможности. Можно выложить тут?
Это были далеко не первые пожарные машины в СССР. Выбор шасси Рено, не знаю почему, Рено с середины 20-х в СССР много поставляли. Все эти шасси уже 20-х годов, т.е. делались пожарки не на довоенных отремонтированных, а на новых шасси в мастерских ЛПО. У меня есть еще фотки, но плохонькие.
|
По поводу размещения спрошу человека, если он позволит, то выложу фотки качеством получше, чем в "Контакте". Подождите немного...
Станислав, возможно, Вы меня не правильно поняли, под первыми я имел в виду специализированные пожарные автомобили, к коим не отношу "линейки", насосы, цистерны и лестницы. Вообще, насколько мне известно, более менее централизованное производство пожарных кузовов началось в СССР в 25-м в Москве и Питере, чуть позже в Украине и, вроде, Краснодаре, это не считая многочисленных кустарных, построенных силами местных мастерских. Постройку же вышеупомянутых специальных машин ЛПК начал где-то в начале 30-х, может чуть раньше...
Кстати, на фото справа и есть дымозащитный ход, насколько я могу судить по размещённому оборудованию.