Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 16:43   #7
Jeff

Поблагодарили 96 раз(а) в 48 сообщениях

Ничего, у меня старый саратов в 43-м остался. Великолепные Волга А14 и Нива А20 в том числе. Так что открывающиеся двери, полнотелые силовые агрегаты под капотом и действующая подвеска с реальной кинематикой в 43-м масштабе - это никому не в новость. На ваших же фото этот набор дополнен проводами и трубками, но количество их настолько скудное по сравнению с обычной неэксклюзивной МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ моделью в 18-м..Просто мне кажется, что эти смоляные киты - не лучший пример. Богатство деталировки там кажущееся.

Я привык расценивать деталировку не словами "круто", "вау", а цифрами - количеством деталей. Для Звезды и подобного в 35-м масштабе 200-300 деталей это обычное дело, причем стоят такие комплекты 300-500 руб. 1000 деталей - это довольно круто для 18-го. А вот сколько деталей в этих китах гоночных моделей 1:43?

Добавлено через 1 час 18 минут
Сообщение от Spider Посмотреть сообщение
попробуй собрать сам , тогда поймёшь .
Кстати, сам их собрать вряд ли сможешь, по крайней мере так, как на картинке. Я видел в интернете, как собирают смоляной кит грузовика 1:87. Там проработка вплоть до головок болтов на картере заднего моста (причем отдельными деталями, а не просто точки краски) и выглядит в итоге грузовик в 1:87 круче СарЛаба 1:43 в миллион раз. Но в несобранном виде кит выглядит страшно, каждую деталь надо вылизать вручную, ибо отливки этих деталей - уродские лепешки. Плюс профессиональная "реалистичная" покраска. Нет, сам не сделаешь.

Последний раз редактировалось Jeff; 21.05.2010 в 16:34.
Jeff вне форума   Цитата