Сообщение от Corbitt
|
Но в Альбоме НАМи кабина с деревометаллической дверью, а Адлер планирует цельнометаллическую. Кроме того проекции не сходятся, и форма капота неправильная, пропорции по отношению к кабине цельнометаллической отличаются(немного, но все же).
Чертеж из Альбома не блещет абсолютной правильностью и далек от т.н. заводского.
|
То, что НЕТ правильных чертежей я знаю. Поэтому снимал еще дополнительно все размеры с настоящей машины (и не один раз). Только о чем спор? Просто человек предлагал воспользовать чертежами из МК, которым я доверяю еще меньше. Вернее совсем не доверяю и не рассматривал их никогда как источник информации. Альбомы НАМИ, кстати, у меня именно с цельнометаллической кабиной чертеж (видимо мы о разных альбомах говорим), и там все более или менее в рамочках.
Но, даже вся собранная вместе и переданная информация не гарантирует идеальной модели. Перенос сложных форм (а в масштабе любые формы воспринимаются иначе, чем на настоящей машине) сначала на мастер-модель (инжененерный образец), а потом в электронный вид, после чего тоже самое только "негативом" выжигается на пресс-форме и отливка дает еще раз перевернутую поверхность - все эти процессы таят в себе столько "подводных камней", что попасть сразу в идеальные пропорции сложно. Тем более, на ГАЗ-51. Я еще не видел в своей жизни не просто идеальную модель этой машины, а хотя бы похожую.